15/10/2017 11:43
Post: 924
Registrato il: 23/07/2011
TENENTE COLONNELLO
Ottimo pareggio dell’Akragas contro la capolista Lecce dinanzi a quasi novemila spettatori.
La squadra di Agrigento gioca quasi alla pari dei fortissimi avversari nel primo tempo dove sfiora di passare in vantaggio su gran tiro del centravanti Parigi e poi di Vicente con miracolo del bravo portiere di casa.
Nel secondo tempo i giallorossi si rendono molto più pericolosi specialmente con il centrocampista Mancosu migliore tra i suoi che prende in pieno la traversa, e con Vono che strappa la palla tra i piedi a Di Piazza.
I biancazzurri scendono in campo con Vono 7,5; Mileto 7,5, Russo 6,5; Vicente 7, Danese 7; Sepe 7, Saitta 6, Carrotta 6,5, Parigi 6, Longo 6,5, Salvemini 6. Nel secondo tempo entrano Gjuci per Saitta, Moreo per Parigi e infine Rotulo per Salvemini.
Espulso Vicente che opportunamente atterra un leccese lanciato in contropiede.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
 |
Francavilla - Akragas 14^ serie C 2017-18 (2 messaggi, agg.: 13/11/2017 07:04)
Akragas-Andria 15^ serie C 2017-18 (1 messaggio, agg.: 23/11/2017 07:00)
Catania-Akragas 16^ serie C 2017-18 (2 messaggi, agg.: 26/11/2017 10:10)
Fondi-Akragas 18^ giornata serie C 2017-18 (2 messaggi, agg.: 16/12/2017 09:29)
Akragas a riposo 19^ serie C 2017-18 (1 messaggio, agg.: 20/12/2017 07:01)
Akragas-Matera 20^ serie C 2017-18 (2 messaggi, agg.: 25/12/2017 09:50)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:04. Versione: Stampabile | Mobile