Registrato il: 11/02/2014
Utente
SERGENTE
I have a dream........Akragas-Catanzaro al Tempio;
Domenica 27 Settembre alle ore 14:30, i ragazzi di Mister Le Grottaglie incontreranno un Catanzaro che oggi ha perso in casa contro le Vespe dello JuveStabia, 1-2..........partita difficile e avversario quanto mai ostico, ma il gigante visto oggi a Cosenza ha impressionato per buona organizzazione e fluidità di gioca, anche se bisogna registrare qualcosa nel reparto offensivo; sicuramente i calabresi non avranno vita facile....
21/09/2015 12:57
Post: 218
Utente
SERGENTE
Mister d'urso tecnico del Catanzaro
L'allenatore del Catanzaro è piuttosto rabbuiato dalla sconfitta dei suoi contro le vespe Stabiesi........."Parliamo di una sconfitta che ci siamo procurati da soli. All'inizio della ripresa siamo partiti anche bene, ma abbiamo preso il gol nel nostro momento migliore.Preoccupazioni? La squadra mi segue e lavora alla grande sempre. Mi preoccupa solo il fatto che ancora non arrivano i risultati, ma sono convinto che la squadra se ne tirerà fuori."
Ora Voglio la giusta cattiveria agonistica.........a partire dalla prossima gara...
26/09/2015 01:11
Post: 555
Registrato il: 23/07/2011
MAGGIORE
Si giocherà a Trapani a porte aperte.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
27/09/2015 15:23
Post: 556
MAGGIORE
Il primo tempo è terminato per due a zero per l'Akragas grazie ad una doppietta del centravanti Matteo Di Piazza.
Bella partita ben giocata da entrambe le squadre.
27/09/2015 17:07
Post: 557
MAGGIORE
Akragas-Catanzaro 2-0
L'Akragas ha vinto la prima partita in Lega Pro!
Doppietta del bomber Di Piazza, due reti bellissime.
Akragas-Catanzaro, vittoria di classe: Di Piazza show
Bella, cattiva e prudente: l'Akragas di Nicola Legrottaglie conquista la prima vittoria di campionato. Al "Provinciale" di Trapani, i biancazzurri battono due a zero un buon Catanzaro. Serviva un super attacco e l'Akragas ha detto "presente". Due super gol di Di Piazza spianano il terreno e l'Akragas che di fatto chiude la partita nei primi quarantacinque minuti di gioco.
Al quarto minuto del primo tempo, Di Piazza con un perfetto destro spiazza Scuffia, il portiere del Catanzaro non può far altro che guardare la sfera poggiarsi in rete. Il Catanzaro si fa sotto, ma l'Akragas chiude gli spazi. E' ancora Di Piazza a trovare il doppio vantaggio, il centravanti ex Savoia parte da solo, infilandosi nella retroguardia offensiva, si defila e da posizione impossibile mette la palla in rete.
E' stato un gol bellissimo quello del numero nove dell'Akragas, che per la gioia di Legrottaglie porta la sua Akragas al doppio e definitivo vantaggio. Nel secondo tempo i biancazzurri sono padroni del campo, l'Akragas perde per espulsione Leoneti, per una presunta manata a Moi. Gli akragantini portano con merito a casa i tre punti, Legrottaglie respira e si gode la prima vittoria da allenatore.

28/09/2015 18:35
Post: 222
Utente
SERGENTE
Bomber di razza
Le Grottaglie chiama e il Bomber risponde con due gol spettacolari....soprattutto il secondo un vero eurogol da posizione impossibile......Gigante
28/09/2015 18:39
Post: 223
Utente
SERGENTE
Il Mister vuole di più
Akragas-Catanzaro, Legrottaglie: "Di Piazza? Credo fortemente in lui"
„Questa squadra può fare di più». Mister Nicola Legrottaglie si gode la vittoria ma "spreme" ancor di più le potenzialità della sua Akragas. I biancazzurri oggi hanno vinto due a zero contro il Catanzaro. «La vittoria fa bene, è sempre bello vincere ma io credo nei miei uomini e posso dire con sicurezza che questa non è ancora la vera Akragas. Ho visto delle cose buone e meno buone, ma adesso fremo per giocare a casa nostra e nel nostro stadio. Ho voglia di 'Esseneto'». “

28/09/2015 18:46
Post: 224
Utente
SERGENTE
L'Akragas vince e convince battuto il Catanzaro, difesa di ferro
La squadra del Le Grottaglie ha mostrato una grande solidità difensiva e ha offerto ai calabresi pochissime possibilità di riaprirla partita.
Nella ripresa infatti il tecnico agrigentino ha blindato il centrocampo passando dal 4 3 3 al 4 4 2 e per il Catanzaro è stata sempre più dura. A dieci minuti dalla fine è stato espulso Leonetti, ma anche in inferiorità numerica l’Akragas non ha mai sofferto.
28/09/2015 18:50
Post: 225
Utente
SERGENTE
Ultima partita al Provinciale di Trapani?????
In quella che potrebbe essere l'ultima gara giocata lontana dall'Esseneto, l'Akragas s'impone con decisione in quella che è un po' la partita dei due ex, cioè Sabatino e Madonia, oggi entrambi all'Akragas, ieri al Catanzaro ma, curiosamente, tutti e due con un passato anche nel Trapani Calcio. La partita non è quasi mai stata in discussione e gli uomini di Legrottaglie hanno condotto con tranquillità, pur subendo, a tratti, il possesso palla degli avversari. Ed è il primo successo in campionato.
28/09/2015 19:01
Post: 226
Utente
SERGENTE
Akragas, Legrottaglie: "Voglio giocare ad Agrigento. Più attenzione verso i provocatori..."
"Ho visto l'Akragas che sogno a sprazzi. Ci sono state molte cose buone ma anche alcune da rivedere e su cui lavorare. Ma questo è normale: abbiamo 20 giocatori nuovi. Piano piano ci stiam mettendo in testa quale sia l'obiettivo giusto. Sono contento per la vittoria, fa morale e dà serenità. Adesso però chiedo di giocare all'Esseneto, voglio giocare a casa. Tanti giovani in campo? Non guardo la carta d'identità ma le caratteristiche dei miei giocatori e il loro modo di allenarsi. Guardo i giocatori per quello che sono e non per l'età che hanno. L'espulsione di Leonetti? Se ha sbagliato pagherà, certi comportamenti non mi stanno bene. Lui dice che non ha fatto niente: se sarà così chiederò agli arbitri di stare più attenti. In ogni caso i direttori di gara dovrebbero porre maggior attenzione a quei giocatori che quando non ci arrivano con le gambe provocano con la bocca, soprattutto quando di fronte si trovano dei giovani".
28/09/2015 19:03
Post: 227
Utente
SERGENTE
Top & Flop di Akragas-Catanzaro
TOP

Di Piazza (Akragas) Realizza una doppietta da bomber vero. Era quello che mancava all'Akragas, che non aveva ancora realizzato alcuna rete in questa stagione. Sblocca la partita dopo cinque minuti con una bella conclusione ravvicinata, poi nel finale del primo tempo realizza un gol di rara bellezza. DECISIVO

Moi (Catanzaro) Centrale tuttofare: difende piuttosto bene, imposta il gioco, recupera palla. Cerca di giocare con semplicità. Per oggi non basta. UTILE

FLOP

Leonetti (Akragas) Poco intelligente nell'occasione del rosso: colpisce Moi e lascia i biancoazzurri in dieci. La sua ingenuità sarebbe potuta costare cara, e ora dovrà anche scontare una squalifica probabilmente lunga. INGENUO

Ricci (Catanzaro) Va in confusione su entrambe le reti di Di Piazza, sembra non essere in condizione e soffre troppo le incursioni avversarie. IN SOFFERENZA
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:40. Versione: Stampabile | Mobile