Registrato il: 23/07/2011
MAGGIORE
In bocca al lupo Gigante!
Trasferta molto insidiosa contro una squadra molto quadrata per l'Akragas che viaggia col vento in poppa dopo il ritorno del Maestro Rigoli.
Oramai la squadra biancazzurra fa paura a tutte le altre ed anche a Castellammare hanno percepito la difficoltà della gara contro una squadra ritrovata sotto tutti i profili con un cecchino in attacco come Di Piazza ben supportato dagli estrosi Madonia e Di Gloria, un centrocampo ben orchestrato da Vicente brillantemente coadiuvato dallo strapotere fisico di Dyulgerov e dalla potenza e tecnica di Zibert, senza tralasciare la difesa con Marino e Muscat affiatatissima coppia centrale e Salandria e Grea padroni delle rispettive fasce, infine i portieri entrambi di sicuro affidamento.
Insomma la Juve Stabia dovrà star bene attenta allo squadrone biancazzurro pronto per la nuova impresa.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
07/03/2016 07:21
Post: 635
MAGGIORE
Juve Stabia - Akragas 3-1 Di Piazza, Lisi, Del Sante, Nicastro
L'Akragas e' stata sconfitta dopo sei vittorie consecutive.
I biancazzurri hanno iniziato bene con una bella occasione confezionata dal duo Di Piazza - Di Grazia con quest'ultimo che ha tirato forte ma centrale, poi una bella rete del bomber Di Piazza e diverse occasioni per raddoppiare con Madonia, con Zibert che fa una bella azione e poi invece di tirare in porta ha cercato l'assist, diverse azioni non concluse per un soffio, poi l'azione più importante quando Di Grazia ad un passo dal portiere mentre si accinge a tirare viene sgambettato da dietro, rigore nettissimo e forse espulsione da ultimo uomo o almeno ammonizione, invece l'arbitro ha sorvolato.
Dunque buon primo tempo interrotto al 44 minuto dalla rete di Lisi complice una disattenzione difensiva ed un fuorigioco non riuscito.
Poi nel secondo tempo la Juve Stabia ha giocato meglio.
Si è sentita molto l'assenza di Dyuulgerov, la sua furia agonistica avrebbe influito anche su i suoi compagni.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:10. Versione: Stampabile | Mobile