26/10/2016 06:57
Post: 766
Registrato il: 23/07/2011
MAGGIORE
Trasferta difficilissima per l'Akragas contro la terza forza del campionato a Matera, si giocherà domenica alle 20:30.
I biancazzurri sono chiamati ad un'altra prestazione importante dopo quelle di Catania e Foggia, il Mister ha la squadra quasi al completo fatta eccezione per Scrugli e Aveni, in settimana i tifosi hanno chiesto la presenza in campo dal primo minuto di German Cochis autore di aver cambiato il volto alla partita contro il Taranto.
In difesa si potrebbe ricomporre il duo Marino- Caze', il terzo difensore dovrebbe essere Carillo, il quarto Riggio oppure centrocampo a cinque con Salandria a destra, Russo o Sepe a sinistra, Pezzella davanti la difesa, Zanini e Coppola o Carrotta interni, in attacco Longo, Salvemini, Cocuzza, Gomez e Cochis per due posti.
Il Mister ci ha abituati a tante variazioni tattiche e quindi difficile azzardare modulo e formazione.
Il Matera si presenta molto forte, pezzi pregiati i tre centrocampisti De Rose, Iannini e Armellino, l'attaccante Negro, assenti Mattera e Infantino.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
01/11/2016 10:51
Post: 766
MAGGIORE
Matera - Akragas 3-1 Negro su rigore, Strambelli, Gomez e autorete di Caze'
Dopo un primo tempo cominciato malissimo a causa di un rigore, generosamente concesso da Massimi di Termoli, arbitro con il quale l'Akragas ha poca fortuna, i biancazzurri lentamente si sono ripresi disputando un buon secondo tempo, accorciando le distanze con una bella rete di Gomez e sfiorando il pareggio nel finale con un tiro di Coppola che da buona posizione ha calciato ma il portiere avversario gli ha chiuso lo specchio.
Da registrare l'atteggiamento ostile dei giocatori di casa autori di falli piuttosto pesanti ai danni degli Akragantini nonché di gesti di stizza a gioco fermo ben tollerati dall'arbitro piuttosto benevolo con alcuni di loro.
L'Akragas e' scesa in campo con Pane, Caze', Carillo, Marino, Pezzella, Salandria, Zanini, Coppola, Longo, Salvemini e Cochis.
Buon primo tempo di Cochis che ha dato vivacità alla manovra biancazzurra, con Salvemini vicinissimo al pareggio su corta respinta del portiere materano, invece tra i materani Strambelli e' stato il giocatore più insidioso.
Nel secondo tempo l'ingresso di Luca Palmiero ha dato maggiore palleggio al gioco Akragantino ed ha migliorato il possesso palla ed addirittura i tifosi hanno accarezzato l'idea di pervenire al pareggio salvo poi prendere la terza rete su autogol di Thiago Caze' che ha tirato nella sua porta nel tentativo di togliere la palla a Iannini che stava calciando a colpo sicuro.
Migliore dell'Akragas e' stato ancora una volta il suo capitano, Daniele Marino.
Buona la prestazione di Coppola, Cochis e Palmiero.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:40. Versione: Stampabile | Mobile