Post: 870
Registrato il: 23/07/2011
TENENTE COLONNELLO
Monopoli - Akragas 0-0
Partita ricca di emozioni con un rigore concesso al Monopoli dopo alcuni minuti dall'inizio su azione di calcio d'angolo e tiro sulla traversa di Genchi, l'Akragas reagisce e inizia ad attaccare sin quando Ricucci scalcia Sepe e va fuori per rosso diretto.
L'azione più importante del primo tempo capita a Sepe che entra in area e tira col destro costringendo Furlan ad una bella parata e sulla ribattuta ci prova Coppola ma il suo tiro viene respinto da un difensore e poi Leveque manda alto.
Nel secondo tempo i biancazzurri attaccano ed hanno diverse palle goal, la più clamorosa e' quella di Cocuzza, che può deviare in porta l'ottimo assist di Coppola, ma manca il bersaglio, altre occasioni capitano a Salvemini.
L'Akragas scende in campo con Pane, Mileto, Thiago Caze, Bramati, Riggio, Sepe, Coppola, Longo, Salvemini, Leveque, Cocuzza.
I biancazzurri arrivano a 39 quint'ultimi e quindi il 21 ed 28 maggio p.v. disputeranno i play out contro il Melfi la prima in trasferta.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
 |
Akragas - Juve Stabia 37^ Lega Pro 2016-17 (3 messaggi, agg.: 02/05/2017 06:57)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:59. Versione: Stampabile | Mobile