Post: 1.079
Registrato il: 23/07/2011
TENENTE COLONNELLO
In bocca al lupo Gigante!
Trasferta insidiosa per i biancazzurri che affronteranno il forte Castellammare sesto in classifica con il terzo migliore attacco del campionato con trentatré reti all’attivo.
L’Akragas, dal canto suo, ha voglia di vincere per mantenersi sulla scia delle due squadre che la precedono in graduatoria.
Assenti Biancola, Caternicchia e Taormina infortunati
Rientra al centro della difesa Cipolla ingiustamente espulso per scambio di giocatore.
Nel Castellammare spiccano il difensore Russello agrigentino ed ex Akragas nonché il regista Cardinale faro della squadra.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
18/01/2020 16:20
ONLINE
Post: 1.079
Vigilia della partita
Mister Vullo ha convocato i seguenti 21 calciatori per la partita di domani 19 gennaio, stadio Giorgio Matranga di Castellammare del Golfo, contro il Castellammare, alle ore 15:00.
Portieri: Paterniti, D’Angelo, Marzino.
Difensori: Lala, Faulisi, Procida, Ferrante, Biancola, Daoudi, Mannina, Cipolla.
Centrocampisti: Licata, Incardona, La Rocca, Ruggeri, Treppiedi, Pirrone, Giarrusso.
Attaccanti: Santangelo, Gambino, Biondo.
19/01/2020 20:19
ONLINE
Post: 1.084
Castellammare-Akragas 3-3 Procida, Biondo e Santangelo
L’Akragas spreca diverse occasioni da rete ed acciuffa il pareggio nei minuti di recupero.
Incredibilmente i biancazzurri giocano e non sfruttano buone opportunità, clamorose quelle capitate a Santangelo nel primo tempo e a Gambino nel secondo.
La squadra dei templi scende in campo con Paterniti, Biancola, Mannina, La Rocca, Cipolla, Procida, Biondo, Pirrone, Gambino, Licata e Santangelo.
Passa in vantaggio la squadra di casa su calcio di punizione dal limite di Cardinale, poi pareggia Procida con un colpo di testa su punizione dalla destra, poi su corner raddoppia Maltese che mette in rete di testa dopo una deviazione di un suo compagno, e poi triplica in contropiede.
L’Akragas sotto di due reti attacca a testa bassa, finché accorcia Biondo e poi allo scadere della partita perviene al meritato pareggio con Santangelo.
Una sola sostituzione in casa del Gigante durante il secondo tempo, con Lala al posto di Biancola.
Migliore tra i biancazzurri è Biondo, buona la prova pure di Licata.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:20. Versione: Stampabile | Mobile