Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Registrato il: 23/07/2011
GENERALE
In bocca al lupo Gigante!⚪️🔵
Domenica allo stadio Esseneto ore 14:45 l’Akragas incontrerà il Castellammare.
Si tratta di una gara non facile con gli avversari che hanno giocatori di esperienza quali Pirrone, Cardinale e Di Bartolo ed in attacco Maltese che ha già siglato cinque reti.
Mister Terranova potrà schierare la formazione che preferisce essendo tutti disponibili e quindi come al solito ha l’imbarazzo della scelta.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!⚪️🔵
14/11/2022 08:13
Post: 1.518
GENERALE
1-1 Briones
L’Akragas ha dominato ma non ha vinto per la seconda volta consecutiva.
Mentre a Mazara si è vista una grande partita ben giocata tra due ottime compagini, ieri invece i biancazzurri hanno fatto la partita ed hanno creato diverse palle goal non capitalizzate per poco o per bravura del portiere ospite, mentre gli avversari hanno ottenuto molto di più di quanto meritassero.
Poi nel secondo tempo dal sessantesimo minuto si è giocato molto poco con i Trapanesi intenti a far passare il tempo per raggiungere il punto davvero insperato per la mole di gioco espressa dal Gigante.
L’Akragas è scesa in campo con Elezaj, Lo Cascio, Baio, Briones, Cipolla, Alexandro Noto, Semenzin, Garufo, Vitelli, Mansour e Vizzini.
Nel secondo tempo sono entrati Dalloro per Briones, Pavisich per Vitelli, Caccetta per Lo Cascio e Mannina per Semenzin.
Buona la prestazione di Mannina che ha spinto sulla fascia sinistra e di Garufo come al solito.
Assente per riposo Barrera.
Terreno di gioco non in buone condizioni anche a causa delle piogge dei due giorni prima della partita.
Circa ottocento gli spettatori.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:33. Versione: Stampabile | Mobile