Post: 1.553
Registrato il: 23/07/2011
GENERALE
In bocca al lupo Gigante!⚪️🔵
L’Akragas oggi alle 14:30 sarà impegnata in trasferta a Castellammare contro una squadra in piena lotta per evitare gli spareggi salvezza.
I biancazzurri sono obbligati a vincere per mantenere il primo posto.
Saranno assenti Baio, Lo Cascio e Briones, per il resto Terranova ha ampia scelta.
Bella giornata di sole con una sessantina di tifosi al seguito.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!⚪️🔵
13/03/2023 07:15
Post: 1.553
GENERALE
1-1 Caccetta
L’Akragas ha perso due minuti nei minuti di recupero a 270 secondi dalla fine su un contrpiede conseguente ad un calcio di punizione battuto dal lato destro dell’attacco.
La difesa si è fatta trovare impreparata ed Elezaj ha atterrato l’attaccante di casa prendendo il secondo cartellino giallo e quindi il rosso e il rigore siglato da Caronia.
I biancazzurri hanno dominato il primo tempo e ben controllato il secondo tempo.
Un risultato molto amaro.
L’Akragas è scesa in campo con Elezaj Noto Vizzini Caccetta Cipolla Barrera Semenzin Garufo Bruno Mansour e Dalloro.
Nel secondo tempo sono usciti Mansour per Vitelli, Bruno per El Yacoubi ed infine Dalloro per Sansone.
Oltre un centinaio i tifosi giunti da Agrgento.
Cipolla è stato ammonito e salterà con Elezaj la partita di domenica prossima all’Esseneto contro il Gela.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre! ⚪️🔵
 |
Nissa-Akragas 18^ 2022-23 (2 messaggi, agg.: 24/01/2023 07:44)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:57. Versione: Stampabile | Mobile