Post: 1.713
Registrato il: 23/07/2011
GENERALE
In bocca al lupo Gigante!⚪️🔵
Si giocherà oggi alle 15:00 in campo neutro al Saraceno di Ravanusa tra due squadre in cerca di punti per allontanarsi dalla zona calda.
Mister Coppa potrà schierare la migliore formazione avendo tutti i giocatori disponibili e in buone condizioni fisiche.
Ecco l’elenco dei convocati:

I biancazzurri saranno accompagnati da oltre centocinquanta tifosi che gremiranno il settore ospiti.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!⚪️🔵
06/03/2024 08:43
Post: 1.713
GENERALE
2-1 Litteri su rigore
L’Akragas ha perso all’ultimo minuto di recupero una partita che avrebbe potuto vincere.
La gara è stata avvincente e combattuta con i biancazzurri meglio nel primo tempo ed i biancorossi superiori nella ripresa specialmente dopo l’espulsione di Rechichi per fallo di reazione su Bonilla.
Nel primo tempo Sorrentino ancora una volta il migliore dei suoi ha parato il rigore ben calciato da Bonilla frettolosamente concesso dall’arbitro.
Gli Akragantini hanno sfiorato il gol con Di Mauro che si è presentato tutto solo in area avversaria lato centro-sinistro ed ha mirato il secondo palo calciando fuori.
Poi un ben colpo di testa di Caramanno a pochi passi dalla porta parato con la gamba dal portiere avversario già proteso in tuffo, molto fortunato nell’occasione.
Infine Litteri ha calciato alto sull’uscita del portiere.
Buona la prova del centravanti Akragantino che si è pure procurato il rigore che ha realizzato.
Nel secondo tempo il Canicattì è partito meglio e poi l’espulsione di Rechichi ha condizionato la gara.
Il tabellino dell’Akragas:Sorrentino; Caramanno, Cipolla, Rechichi, Scozzari; Puglisi, Garufo, Sanseverino; Grillo (58' Fragapane), Di Mauro (84’ Casadidio),Litteri (80' Marrale). A disp.: Governali, Mannina, Inzerillo, Sinatra, Distefano, Gonzalez.
Nutrita rappresentanza di Agrigentini.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:27. Versione: Stampabile | Mobile