Post: 273
Registrato il: 23/07/2011
TENENTE
Amichevole
Domenica 11 agosto ore 17 all'Esseneto si disputera' l'amichevole con il Siracusa che ha allestito uno squadrone per stravincere il campionato d'eccellenza.
Biglietto unico a 5 euro.
Probabile formazione Akragas: 1. Valenti, 2. Parisi, 3. Paladino, 4. Aprile, 5. Vindigni, 6. Chiavaro, 7. Savanarola, 8. Assenzio, 9.Saraniti, 10. Arena,11. Bonaffini.
In panchina Zelletta, Fontana, Vassallo, Leanza, Costa, Cocuzza e Pino.
Indisponibili Pellegrino e De Rossi.
12/08/2013 09:29
Post: 273
TENENTE
La partita e' finita 2-2 con reti di Mastrolilli e Spampinato per gli aretusei e Savanarola e Costa per i Giganti.
Il Siracusa nel primo tempo ha imbrigliato il centrocampo Akragantino anche se la squadra di casa ha avuto tre palle limpide per passare in vantaggio con Russo protagonista in formato paratutto.
La rete del Siracusa e' nata da una grande azione di Spampinato ex Ragusa e Palazzolo che ha tagliato il campo da sinista verso destra pennellando un cross delizioso per la testa di Mastrolilli.
La seconda reta e' stata causata da un errore di un giovane difensore dell'Akragas.
Nel secondo tempo si e' vista una squadra Akragantina piu' ordinata con Bonaffini e Savanarola che hanno preso le redini del centrocampo, Costa e Cocuzza hanno dato brillantezza all'attacco, con ottimi risultati dato che l'Akragas ha realizzato due reti, ha fallito un rigore, ha preso un palo, e' andata vicina alla rete in almeno due occasioni.
Un secondo tempo ad alti livelli con Bonaffini e Costa su tutti.
In tribuna in molti si chiedono se non sia il caso di far giocare Costa dall'inizio mettendo un terzino grande in campo per rafforzare la difesa e migliorare pure il contributo offensivo sulla fascia.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:04. Versione: Stampabile | Mobile