Post: 941
    Registrato il: 23/07/2011
    TENENTE COLONNELLO
    00 21/12/2017 18:52
    Venerdì ore 16:30 al De Simone di Siracusa si disputerà l'incontro tra l'Akragas ed il Matera.
    Per l'occasione i biancazzurri saranno seguiti dai propri tifosi che si stanno organizzando con un autobus e diverse macchine.
    Saranno un centinaio.
    Mister Di Napoli dovrà fare di necessità virtù per le diverse assenze, molto pesanti quelle dei due pilastri difensivi Mileto per squalifica e Danese per infortunio alla spalla, inoltre mancheranno Vicente reduce da infortunio al piede, e Parigi che sconterà la terza ed ultima giornata di squalifica.
    Quattro pedine fondamentali dello scacchiere Akragantino.
    Probabile formazione: Vono, Scrugli, Sepe, Bramati, Pisani, Russo, Saitta, Longo, Moreo, Gjuici e Salvemini.
    Anche al Matera mancheranno diversi giocatori tra i quali il fantasista Strambelli, ma è sempre uno squadrone e quindi gli Akragantini dovranno fare la classica gara della vita per regalare una soddisfazione al Popolo del Gigante che è abbastanza deluso per gli eventi societari e soprattutto per l'impossibilità di vedere giocare la propria squadra all'Esseneto per la mancanza delle torri faro.
    Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
  • OFFLINE
    Tex.70
    Post: 941
    00 25/12/2017 09:50
    Akragas - Matera 1-1 Sepe e Giovinco su rigore
    All’ottantunesimo minuto l’arbitro concede un secondo rigore molto generoso al Matera e Giovinco pareggia.
    Nel primo tempo l’arbitro pure dà un rigore al Matera, ma la giustizia fa si che Giovinco calci alto.
    Peccato l’Akragas in vantaggio con bel goal di Sepe e di contro un Matera in giornata no molto evanescente ed impreciso, senza rigore non avrebbe mai pareggiato nei restanti minuti.
    I biancazzurri scendono in campo con Vono 7; Scrugli 6,5; Sepe 6,5; Bramati 6,5; Pisani 7; Russo 7; Carrotta 6,5; Longo 7; Moreo 6; Gjuci 6; Salvemini 7. Nel secondo tempo entrano Saitta 6,5 per Gjuci e Franchi 6,5 per Moreo.