Post: 830
Registrato il: 23/07/2011
TENENTE COLONNELLO
Andria - Akragas 1-0 Croce
Ancora fatale il minuto 89 con Croce che devia di testa un pallone lanciato in area dalla destra con palo e goal.
L'Akragas sfortunata, dopo una gara attenta e ordinata, perde di nuovo e cresce la rabbia pensando che un paio di minuti prima Salvemini ha la palla del vantaggio e, invece di passarla ai due compagni liberi sulla sua destra appena entrati in area di rigore, calcia a rete senza riuscire a segnare.
I biancazzurri sono scesi in campo con Addario, Mileto, Thiago Caze', Bramati, Riggio, Sepe, Longo, Coppola, Klaric, Pezzella e Cocuzza.
Nel secondo tempo sono entrati Russo, Salvemini e Palmiero, rispettivamente al posto di Sepe, Cocuzza e Klaric.
Migliore tra i suoi Klaric, che ha lottato e difeso bene la palla facendo salire la squadra.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
 |
Akragas - Monopoli 19^ Lega Pro 2016 - 17 (3 messaggi, agg.: 18/12/2016 11:08)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:29. Versione: Stampabile | Mobile