Post: 1.670
Registrato il: 23/07/2011
GENERALE
3-3 Di Mauro, Leuca e Perez
Pareggio con tanto rammarico per l’Akragas che a trenta minuti dalla fine stava vincendo per 3 a 0 e l’Acireale era pure in dieci.
Gol di Di Mauro e Leuca nel primo tempo, poi di Perez che ribatte in rete un tiro sul palo su colpo di testa di Leuca, autore di una buona prestazione, poi gol di Maltese con un ottimo colpo di testa su cross da calcio d’angolo, con diversi giocatori che si fiondano dentro la porta per prendere la palla e nell’occasione c’è uno scambio di colpi tra un acese e Sorrentino con quest’ultimo unico espulso.
L’Acireale crede nella rimonta e poco dopo con un gran tiro di sinistro Cicirello fa un grande gol alla destra di Busà.
Infine c’è un rigore molto discutibile in un contrasto in area con Savanarola che pareggia.
Nei minuti di recupero ancora Savanarola ha la palla per fare il quarto gol senza riuscirci e subito dopo Trombino a tu per tu con Zizzania si fa respingere il tiro della vittoria.
Il tabellino dell’Akragas:
Sorrentino; Rechichi, Di Stefano, Cipolla, Pantano; Perez (73' Baio), Sanseverino, Mannina (63' Busa'); A. Di Mauro, Grillo (80' Marrale); Leuca (60' Trombino). A disp.: Petrucci, Scandurra, Puglisi, Rea, Bruno.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!⚪️🔵
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:22. Versione: Stampabile | Mobile