Post: 1.034
Registrato il: 23/07/2011
TENENTE COLONNELLO
In bocca al lupo Gigante!
Si disputerà allo stadio Esseneto di Agrigento alle 15:00 la partita tra l’Akragas e la Cephaledium.
I biancazzurri ancora in emergenza per il solito problema degli infortuni di Lala, Pitrotto, Treppiedi, Faulisi, Pirrone e Biancola, con gli ultimi due che potrebbero recuperare e giocare o almeno andare in panchina.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
[Modificato da Tex.70 26/10/2019 14:04]
26/10/2019 22:30
Post: 1.034
Convocati
Portieri: Paterniti, D'Angelo, Marzino.
Difensori: Procida, Biancola, Ferrante, Cipolla, Daoudi, Mannina, Sodano.
Centrocampisti: Licata, Caronia, Ruggeri, Pirrone, Incardona, Pilonetto, Biondo.
Attaccanti: Santangelo, Gambino, Graziano.
28/10/2019 07:47
Post: 1.035
3-1 Cipolla, Clemente (r), Gambino e Caronia
Grande prestazione dell’Akragas che disputa la migliore gara di questo inizio di campionato, che vince con carattere nonostante le due batoste subite nel giro di un minuto, prima l’espulsione di Biancola e poi qualche giocata dopo subisce il pareggio su rigore su distrazione del difensore Mannina fino a quel momento il più attivo tra i suoi.
Nonostante l’inferiorità numerica ed il rigore i biancazzurri reagiscono con veemenza e si riportano in vantaggio con Gambino che stoppa di petto in piena area e trafigge il portiere avversario con una bella rete di destro.
Sul vantaggio segnato su colpo di testa di Cipolla su punizione ben battuta da Licata, il Capitano ha due ghiotte occasioni per raddoppiare una parata a pochi passi dall’attento estremo difensore ospite e la seconda finisce alta.
L’Akragas scende in campo con un modulo diverso con quattro difensori Biancola, Cipolla, Procida e Mannina, quattro centrocampisti Biondo, Caronia, Licata e Pilonetto e due punte Gambino e Santangelo.
Nel secondo tempo il Gigante soffre, ma non va mai in affanno salvo un’occasione in cui perde un pallone a centrocampo e la ripartenza degli ospiti è veloce con palla che finisce di poco a lato.
Poi il goal liberatorio di Caronia autore di un’ottIma incursione tra le linee avversarie e ben servito da Licata mette alle spalle del portiere avversario.
Tante note positive emergono dalla partita con prestazione gagliarda di tutti, un Biondo inarrestabile moto perpetuo, il Capitano di un altro pianeta, troppo superiore ai difensori che tentano di fermarlo, Caronia in formato super, Cipolla e Procida pilastri della difesa.
Incoraggiante la prova dei due under Mannina e Pilonetto, con il primo molto in palla nel primo tempo ed il secondo meglio nella ripresa.
Grande tifo nella sud.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:20. Versione: Stampabile | Mobile