Post: 1.040
Registrato il: 23/07/2011
TENENTE COLONNELLO
In bocca al lupo Gigante!
Si disputerà allo stadio Esseneto di Agrigento alle 15:00 la partita tra l’Akragas e la Pro Favara
I biancazzurri ancora in emergenza per il solito problema degli infortuni di Lala, Pitrotto, Treppiedi, Faulisi e Pirrone, con quest’ultimo che potrebbe recuperare e giocare o almeno andare in panchina.
Il difensore centrale Cipolla, sin qui tra i giocatori dal migliore rendimento insieme a Gambino, Biondo e Caronia, invece è assente per squalifica, al posto suo giocherà Biancola, che ha scontato la giornata di squalifica.
Nel frattempo la società ha indetto la giornata biancazzurra e quindi non varranno gli abbonamenti.
Fermento anche nelle scuole dove gli alunni accompagnati da un adulto potranno accedere gratuitamente nella Sud in cui è previsto un vasto afflusso di tifosi.
Anche dalla vicina Favara, giunge notizia che la squadra verrà accompagnata da un buon numero di sostenitori.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
09/11/2019 16:12
Post: 1.040
Convocati
Portieri: Paterniti, D'Angelo, Marzino.
Difensori: Procida, Ferrante, Lala, Biancola, Daoudi, Mannina, La Rocca, Pilonetto.
Centrocampisti: Licata, Caronia, Ruggeri, Pirrone, Incardona, Treppiedi, Biondo.
Attaccanti: Santangelo, Gambino, Graziano.
Indisponibili: Cipolla squalificato, Pitrotto e Faulisi infortunati.
12/11/2019 13:42
Post: 1.041
Akragas-Pro Favara 2-0 Pilonetto e Santangelo
L’Akragas si aggiudica i tre punti al termine di una gara molto combattuta.
I biancazzurri passano in vantaggio nel primo tempo con il giovane Pilonetto che impatta con forza di testa un ottimo traversone di Santangelo, che poi raddoppia nel secondo tempo con un tiro a volo su cross di Biancola.
Il Gigante scende in campo con Paterniti, Biancola, Mannina, Ferrante, Procida, Licata, Biondo, Caronia, Gambino, Santangelo e Pilonetto.
All’inizio del secondo tempo si rivede Pirrone che prende il posto di Procida che esce per un problema muscolare, ed a pochi minuti dalla fine entra Graziano per lo scatenato Santangelo autore della migliore partita della stagione.
Buona la prestazione anche dei giovani Mannina e Pilonetto oramai titolari inamovibili, buona la prestazione anche del difensore Biancola e del centrocampista Licata anche quando prende il ruolo di Procida al centro della difesa.
Espulso Ferrante per reciproche scorrettezze con un avversario.
Grande tifo in curva sud.
12/11/2019 13:49
Post: 1.042
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:25. Versione: Stampabile | Mobile