In bocca al lupo Gigante!⚪️🔵
La partita è stata spostata per allerta meteo da domenica 25 febbraio a lunedì 26, ugualmente giornata festiva ad Agrigento per la ricorrenza di San Gerlando, Santo Patrono della città.
Oggi il tempo è buono, non piove e non c’è vento, solo un po’ nuvoloso.
La partita si svolgerà allo stadio Esseneto alle ore 15:00.
Mister Coppa potrà schierare la migliore formazione dato che l’intera rosa è a disposizione.
Ecco la lista dei convocati:

Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!⚪️🔵
28/02/2024 08:37
Post: 1.711
GENERALE
1-0 Litteri
Una delle migliori partite disputate dall’Akragas in questa stagione.
I biancazzurri sono scesi in campo con Sorrentino; Scozzari, Cipolla, Rechichi, Mannina; Garufo, Sanseverino, Puglisi; Gonzalez, Di Mauro; Litteri. In panchina: Governali, Caramanno, Fragapane, Liga, Casadidio, Sinatra, Grillo, Marrale, Inzerillo.
Nel secondo tempo sono entrati Casadidio per Gonzalez, Marrale per Litteri, Fragapane per Mannina
Ottimo l’esordio del talentuoso Argentino classe 2004 Francisco Gonzalez, mancino naturale, elegante gioca a testa alta, autore del tiro che sulla ribattuta del portiere ha permesso a Litteri di segnare.
Buona la prestazione del capitano Cipolla, baluardo della difesa e autore del colpo di testa che ha messo Casadidio a raddoppiare, ma l’arbitro ha annullato senza motivo.
Ottimo anche Sorrentino autore di due parate strepitose e sempre sicuro tra i pali nonostante la giovane età anche lui è un classe 2004.
Infine buona prestazione di Di Mauro un altro 2004 che ha colpito il palo nel primo tempo e le sue giocate hanno messo in difficoltà la difesa dei Campani.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre! ⚪️🔵
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:06. Versione: Stampabile | Mobile